وأسفرت الحملة عن إزالة ورفع إجمالى عدد 592 حالة إشغال مخالف بشوارع المدينة، والتى تضمنت إزالة بروز مخالف بشارع المدينة المنورة وشارع ترعة شرهى، وإزالة تندات أكشاك مخالفة بشارع السكة الحديد، وإزالة إعلانات مخالفة بشارعى ترعة شرهى وترعة السلطانى، وإزالة صبات خرسانية بشوارع المدينة، واتخاذ الإجراءات القانونية المتبعة فى هذا الشأن.
كما تمكنت الحملة من تحرير عدد 30 محضر بيئة بالاشتراك مع إدارة البيئة وشرطة المسطحات المائية، وذلك بخلاف قيام الوحدة المحلية بحملة نظافة بمناطق متفرقة من المدينة، والتى أسفرت عن رفع 90 طنا من كميات القمامة ونقلها لمصنع تدوير القمامة بسمسطا.
من جانب قال المستشار هانى عبد الجابر محافظ بنى سويف. أن تلك الحملات إطار خطة المحافظة باستمرار وتكثيف أعمال النظافة والتجميل ورفع الإشغالات من الشوارع الرئيسية والميادين الحيوية لتحقيق السيولة المرورية أمام حركة المواطنين والسيارات، للحفاظ على الشكل الحضارى والجمالى للمدن، وتحقيق الانضباط فى السوق ومنع التلاعب والغش التجارى وضبط السلع المخالفة أو منتهية الصلاحية.