هانى عازر كاشفا عن قصة نجاحه فى ألمانيا لـ"إكستر انيوز": اشتغلت فى غسيل الأطباق

الإثنين، 21 أكتوبر 2019 08:39 م
هانى عازر كاشفا عن قصة نجاحه فى ألمانيا لـ"إكستر انيوز": اشتغلت فى غسيل الأطباق هانى عازر

كتب أحمد عرفة

كشف الدكتور هانى عازر مستشار الرئيس للمشروعات الهندسية، قصة نجاحه فى ألمانيا، قائلا: قصة حياتى غير محرج منها ومش محرج أنى أقولها لأنها تعد قصة نجاح وكفاح، حيث بدأت رحلة حياتى فى الغربة من الصفر، فعندما ذهبت إلى ألمانيا لم يكن لدى لغة ولم يكن عندى مال.

 

وأضاف الدكتور هانى عازر، فى تصريحات لـ"إكسترا نيوز": كان لابد أن أصرف على حياتى وعلى دراستى بعرقى ومجهودى وفى نفس الوقت كنت أريد أن أدرس وأنجح وأحقق شئ جديد فى المجال الذى أحبه وهو الهندسة .

وتابع الدكتور هانى عازر: استغليت الفرصة أنى أكون هناك وتعلمت اللغة وفى نفس الوقت كنت أعمل جرسون فى المطابخ وفى المناجم وكذلك فى غسيل الأطباق كى أحصل على راتب استطيع من خلاله أن أعيش حياتى فى ألمانيا، فكانت قصة نجاح فى جو غريب عنى وعادات وتقاليد لم أكن أعرفها فحاولت أن أتأقلم .

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب