أيمن عبد العزيز فى المغرب لإعداد تقرير عن اتحاد طنجة لجهاز الزمالك

الإثنين، 07 يناير 2019 10:43 م
أيمن عبد العزيز فى المغرب لإعداد تقرير عن اتحاد طنجة لجهاز الزمالك أيمن عبد العزيز مدرب الزمالك

كتب أحمد توفيق

يتواجد أيمن عبد العزيز المدرب المساعد بالجهاز الفنى لفريق الزمالك بقيادة السويسرى كريستيان جروس، فى المغرب بالوقت الحالى، من أجل متابعة لقاء فريق اتحاد طنجة مساء اليوم أمام نهضة بركان بالجولة العاشرة من الدورى المغربى.

ويستعد الزمالك لمواجهة اتحاد طنجة بالمغرب يوم الأحد المقبل فى ذهاب دور الـ32 مكرر لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وغادر أيمن عبد العزيز، القاهرة مساء أمس بتكليف من الجهاز الفنى للزمالك بقيادة كريستيان جروس، للوقوف على مستوى فريق اتحاد طنجة ولاعبيه وجميع النقاط الفنية الخاصة به، وعمل تقرير كامل عن الفريق المغربى، وذلك قبل مواجهته بالكونفدرالية الأفريقية.

ومن المقرر أن يبقى عبد العزيز بالمغرب حتى وصول بعثة الزمالك إلى هناك لخوض اللقاء حيث ستغادر البعثة البيضاء القاهرة فجر الخميس المقبل .

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة