تعليم القاهرة: موعد نتيجة الصف السادس الابتدائى 2019 غدا بالمدارس

الأحد، 27 يناير 2019 05:29 م
تعليم القاهرة: موعد نتيجة الصف السادس الابتدائى 2019 غدا بالمدارس محمد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة

كتب سيد الخلفاوى
 
أكد محمد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة، أن نتيجة 6 ابتدائى وأولى اعدادى و2 إعدادى وباقى امتحانات النقل من المقرر أن تظهر غدا. 
 
وأضاف مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، ل اليوم السابع، أن من المقرر أن تظهر نتائج امتحانات النقل على الموقع الإلكتروني للمديرية مساء اليوم وغدا بالمدارس. 
 
وقد ذكر محمد عطية، وكيل وزارة التربية والتعليم بالقاهرة، فى تصريحات سابقة لـ "اليوم السابع" أنه جارى تجميع نتيجة الشهادة الإعدادية من الكنترولات ومراجعاتها مشيرا الى هناك 34 كنترول يتم تجميعهم، ومن المحتمل أن تنتهى أعمال التجميع والمراجعة نهاية الأسبوع الجارى، وسيتم اعتمادها من محافظ القاهرة ثم إعلانها. 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب