وزيرة الهجرة تصطحب شباب المصريين بأستراليا فى زيارة للمجلس القومى للمرأة غدا

الإثنين، 21 يناير 2019 11:50 ص
وزيرة الهجرة تصطحب شباب المصريين بأستراليا فى زيارة للمجلس القومى للمرأة غدا السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة

كتب محمود راغب
يستقبل المجلس القومى للمرأة ، غدا الثلاثاء، وفد من الشباب من أبناء الجيلين الثانى والثالث للمصريين المقيمين بأستراليا، حيث تستهدف الزيارة التعرف على الدور الذي يقوم به المجلس لتمكين المرأة والنهوض بها فى كافة المجالات .
 
وسيشهد الزيارة كلا من السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الهجرة، والدكتورة مايا مرسى رئيسة المجلس القومى للمرأة، وسفير دولة أستراليا فى مصر.
 
وتأتى هذه الزيارات فى إطار برنامج الحكومة تجاه شباب المصريين فى الخارج بالتعاون فيما بين وزارات الدفاع والهجرة والشباب والرياضة، والأكاديمية الوطنية لتدريب وتأهيل الشباب، حتى يتعرف هؤلاء الشباب على تاريخ مصر وحضارتها وما تواجهه من تحديات فى المرحلة الراهنة.
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب