محمد أبو حامد: الرئيس السيسى منذ توليه الرئاسة يهتم بالمواطنين الأكثر احتياجا

الأربعاء، 02 يناير 2019 10:30 م
محمد أبو حامد: الرئيس السيسى منذ توليه الرئاسة يهتم بالمواطنين الأكثر احتياجا محمد ابو حامد

كتب محمد شرقاوى
قال النائب محمد أبو حامد عضو مجلس النواب، إنه "بعد ثورتين المواطن تحمل العديد من المشاكل المتراكمة مثل المعاشات والمرأة المعيلة والقرى الاكثر فقرا ولكن من بداية تولى الرئيس السيسى الرئاسة أهتم بمشاكل المواطنين، مضيفاً : كل عام يطلق مبادرة لهم لكى يهتم بمشاكلهم والعمل على حلها فورا".
 

وأضاف أبو حامد خلال حواره مع الإعلامى وائل الإبراشى ببرنامجه "كل يوم" المذاع على قناة "ON E" أن هناك مشروعات تم تنفيذها للمواطن الأكثر احتياجا، وتسكينهم فى شقق توفر لهم حياة كريمة، مضيفا أن الدعم التموينى كان 21 جنيها حتى قرر الرئيس لرفعه إلى 50 جنيها، مؤكدا أن القيادات السياسية فى الدولة لهم أولوية عظمى.

 

وأوضح عضو مجلس النواب، أن وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة أكد أن الجمعة القادمة ستكون عن مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى حياة كريمة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب