الطيران المدنى تنظم ندوة عن "التغيير والذكاء العاطفى" للعاملين

الأربعاء، 02 يناير 2019 02:41 م
الطيران المدنى تنظم ندوة عن "التغيير والذكاء العاطفى" للعاملين وزارة الطيران المدني تنظم ندوة عن "التغيير والذكاء العاطفي" للعاملين

كتب احمد مصطفي - رحاب نبيل

قامت وحدة تكافؤ الفرص التابعة لوزارة الطيران المدني، بتنظيم محاضرة بعنوان "التغيير والذكاء العاطفي" برعاية المجلس القومي للمرأة، ألقتها الدكتورة مروة الدمرداش إحدى العضوات عن قطاع التنمية البشرية بالوزارة، ودارت المحاضرة حول مفهوم التغيير ومعناه وأهميته والذكاء العاطفي وأثره في حياتنا.

وتأتي المحاضرة التى تخللتها ورشة عمل ضمن الخدمات والأنشطة المخطط القيام بها من قبل أعضاء الوحدة من الوزارة والشركات التابعة للعاملين بقطاع الطيران في إطار الندوات التثقيفية والتعريفية التي تنظمها الوزارة، والتي تأتي في ضوء توجيهات الفريق يونس المصري وزير الطيران المدني نحو الاهتمام بتنمية الجوانب الثقافية والاجتماعية لدى العاملين بالوزارة وشركاتها التابعة.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة