موسكو تعلن استعدادها لعقد لقاء جديد مع واشنطن حول معاهدة الصواريخ

الخميس، 17 يناير 2019 11:24 ص
موسكو تعلن استعدادها لعقد لقاء جديد مع واشنطن حول معاهدة الصواريخ ماريا زاخاروفا المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية

موسكو (أ ش أ)

أعلنت وزارة الخارجية الروسية اليوم الخميس، استعداد موسكو لعقد لقاء جديد مع واشنطن حول معاهدة الصواريخ متوسطة وقصيرة المدى فى أى وقت.

وقالت المتحدثة باسم الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا، وفقا لقناة "روسيا اليوم"، أن "موسكو وجهت دعوة لواشنطن للمشاركة فى مؤتمر صحفى مقرر غدا حول معاهدة الصواريخ"، معربة عن أملها فى حضور دبلوماسيين أمريكيين إلى موسكو.

ومن المقرر أن يعقد مسؤولون روس غدا إحاطة إعلامية لسفراء الدول الأوروبية وشركاء موسكو حول معاهدة الصواريخ متوسطة وقصيرة المدى، التى تثير خلافا بين روسيا وأمريكا.

من جانبه، قال نائب وزير الخارجية الروسى سيرجى ريابكوف أن موسكو مستعدة للعمل مع واشنطن لحل الخلافات بشأن معاهدة الصواريخ، داعيا إلى التخلى عن وضع شروط مسبقة ولغة التهديد.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب