بعد المفاوضات مع اشرف بنشرقي.. رئيس الزمالك لأحداد: لن ترحل

الخميس، 17 يناير 2019 09:21 م
بعد المفاوضات مع اشرف بنشرقي.. رئيس الزمالك لأحداد: لن ترحل اشرف بنشرقي

كتب عمرو جاب الله
حرص رئيس الزمالك على طمأنة المغربى حميد أحداد مهاجم الفريق للتركيز مع الأبيض قبل مواجهة اتحاد طنجة المغربى، المقرر لها بعد غد السبت، في إياب دور الـ32 المكرر للكونفدرالية الأفريقية.
 
وقال رئيس الزمالك خلال حديثه اليوم مع اللاعبين على هامش المران لحميد أحداد:"لم أحضر هداف إفريقيا حتى يرحل فى يناير، لن أمسح بتعرض أي لاعب للظلم في الفريق"، مشددا فى رسالة للاعبى الفريق خاصة أحداد وأحمد مدبولى، إنه لن يسمح برحيل أي لاعب في الفترة الحالية من أجل الحفاظ على القوام الحالي للمنافسة على البطولات التي يشارك فيها الفريق.
 
وشدد رئيس الزمالك فى تلك الجلسة مع اللاعبين إنه لا يبخل على اللاعبين بأي شئ، مطالبا ببذل أقصى جهد لحصد البطولات وإسعاد الجماهير في الموسم الحالي مبديا عدم رضاه عن نتيجة الذهاب أمام اتحاد طنجة والتى انتهت بالتعادل السلبى.
 
يذكر أن الزمالك دخل فى مفاوضات ولكنها تعثرت مع المغربى أشرف بنشرقي مهاجم الهلال السعودى المعار إلى لانس الفرنى ليتم رفض رحيل مواطنه حميد أحداد إلى الوداد المغربي.
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة