وافقت لجنة شئون أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بجامعة بنى سويف برئاسة الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة على ندب أعضاء هيئة التدريس وخاصة المدرسين والأساتذة المساعدين والأساتذة ندبا جزئيا من جامعة بني سويف إلى خارج الجامعة، على أن يتم الندب لمدة لا تزيد عن يوم واحد لأصحاب المهام الإدارية بالجامعة، ويومين بحد أقصى لمن هم دون ذلك.
وكذلك ندب أعضاء هيئة التدريس داخل الجامعة من كلية إلى أخرى طبقا لاحتياجات الأقسام العلمية بالكليات، والتخصصات الدقيقة للأعضاء، و ندب بعض أعضاء هيئة التدريس لحضور الامتحانات العملية بالكليات التي تتطلب ذلك، و ندب بعض أعضاء أعضاء هيئة التدريس من الخارج إلى جامعة بني سويف، وذلك طبقا لاحتياجات الأقسام العلمية بالكليات، والتخصصات التي تتطلب ذلك.
جاء ذلك خلال اجتماع اللجنة التى ترأسها رئيس الجامعة على أن ترفع القرارات التى تمت الموافقة عليها إلى مجلس الجامعة فى اجتماعه القادم .
وأضاف منصور حسن فى بيان له اليوم : تمت الموافقة أيضا على تكليف المعيدين أوائل الدفعات، حسب الخطة الخمسية للأقسام العلمية بالكليات، علاوة على السماح بمزاولة المهنة في غير أوقات العمل الرسمية لبعض الأعضاء وخاصة المنتمين للكليات التي تتطلب دراسات تطبيقية وعملية بالمعامل أو الورش، وكذا نقل أعضاء هيئة تدريس من الجامعات الأخرى إلى جامعة بني سويف، طبقا للتخصصات التي ينفرد بها الأعضاء الراغبين في النقل، واحتياجات الأقسام العلمية.