محافظ دمياط تشهد اصطفاف معدات مجابهة الأزمات بالمحافظة

الأحد، 13 يناير 2019 05:04 م
محافظ دمياط تشهد اصطفاف معدات مجابهة الأزمات بالمحافظة جانب من الزيارة
دمياط عبده عبد البارى – معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

شهدت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط ووفد من قوات الدفاع الشعبى والعسكرى، اليوم الأحد، فعاليات عرض اصطفاف جميع سيارات ومعدات المحافظة والتى يتم استخدامها فى التعامل مع جميع حالات الطوارئ، وذلك ضمن التدريب العملى المشترك صقر "40".

تم تنفيذ العرض بمدينة دمياط الجديدة خلف المستشفى العسكرى، و استعرض العقيد محمود أبو زيد المستشار العسكرى للمحافظة التوجيه الطوبغرافى والتكتيكى لاصطفاف المعدات والتى تضمنت 232 معدة من أوناش وروافع ولوادر وسيارات ووحدات التدخل السريع وأجهزة التعامل مع المفرقعات ومعدات الإطفاء و الحماية المدنية والمرور والإسعاف والرى ومياه الشرب والصرف الصحى.

وأكدت المحافظ، أن هدف التدريب التأكد من استعداد المحافظة بجميع أجهزتها للتعامل فى حال حدوث أى أزمة وتدريب مسئولى كافة الأجهزة المختلفة على الاستجابة السريعة والتحرك الفورى للتعامل مع الأزمة وإزالة الآثار الناجمة عن الكوارث الطبيعية والصناعية واتخاذ القرار السليم فى الوقت والمكان المناسبين لافتة إلى أن جميع أجهزة الدولة تعمل من أجل الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين وممتلكاتهم.

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة