ريال مدريد يخطط لضم هازارد وإريكسن الصيف المقبل

الأحد، 13 يناير 2019 12:30 م
ريال مدريد يخطط لضم هازارد وإريكسن الصيف المقبل هازارد

لندن (أ ش أ)

كشفت صحيفة "صن" الإنجليزية، اليوم الأحد، أن نادى ريال مدريد وضع الثنائى إيدين هازارد نجم تشيلسى وكريستيان إريكسن نجم تونهام على رأس أهداف الفريق فى الصيف المقبل، مشيرة إلى أنه سيبدأ المزايدة عليهما بتقديم 50 مليون جنيه إسترلينى لكل لاعب.

وأوضحت الصحيفة أنه من المتوقع أن يرفض تشيلسى وتوتنهام العروض الأولية المقدمة من الريال، موضحة أن الناديين سيتعرضان لخطر رحيل الثنائى مجانًا فى صيف 2020، بعد انتهاء عقديهما.

واستقر ريال مدريد على إريكسن ليكون خليفة للكرواتى لوكا مودريتش، صاحب الـ33 عامًا، والمرشح للرحيل عن الفريق الصيف المقبل.

كما يبحث النادى الملكى عن لاعب بإمكانه ملء الفراغ الذى تركه البرتغالى كريستيانو رونالدو، فى هجوم الفريق، بعد رحيله فى الصيف الماضى إلى يوفنتوس الإيطالى، بينما يسعى تشيلسى وتوتنهام، إلى تجديد عقدى هازارد وإريكسن، خلال الأشهر القليلة المقبلة، خوفًا من إغراءات ريال مدريد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة