عرضت قناة "فرانس 24" تقرير مفصلا عن مزاد فى العاصمة البريطانية لندن لبيع أزياء وأكسسوارات أشهر الأفلام السينمائية، فى السنوات الأربعين الأخيرة.
وكانت العاصمة البريطانية لندن شهدت مزادا علنيا بيعت خلاله أزياء وأكسسوارات استخدمت في عدد من أشهر الأفلام السينمائية فى السنوات الأربعين الأخيرة.
ورغم فشله فى بيع الأكسسوار الرئيسى، وهى سترة هان سولو التي ارتداها هاريسون فورد فى فيلم "ستار وورز: ذى إمباير سترايكس باك"، تمكن من بيع أكسسوار آخر ارتداه فورد، ولكن في فيلم إنديانا جونز "راديرز أوف ذي لوست آرك"، هو قبعته الشهيرة بمبلغ 522 ألف دولار.
وبيعت قبعة إنديانا جونز الشهيرة في مزاد كبير أقيم فى لندن بأكثر من نصف مليون دولار، وشمل المزاد أيضا تذكارات مأخوذة من بعض من أهم الأفلام فى السنوات الأربعين الأخيرة.