القبض على عاطلين بحوزتهما أسلحة نارية فى الإسماعيلية

السبت، 22 سبتمبر 2018 12:41 م
 القبض على عاطلين بحوزتهما أسلحة نارية فى الإسماعيلية العميد محمد فوزى مدير مباحث الاسماعيلية

الإسماعيلية - صبرى غانم
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية بالاشتراك مع ضباط مباحث مركز القنطرة شرق ومركز فايد من القبض على عاطلين بحوزتهما أسلحة نارية فى حملة أمنية بالإسماعيلية.
 
وكان اللواء محمد على حسين مدير أمن الإسماعيلية تلقى إخطارا من العميد محمد فوزى مدير مباحث الإسماعيلية يفيد بقيام الرائد أحمد شاهين رئيس مباحث مركز القنطرة شرق ومعاونيه بالقبض على المتهم "أحمد.س.أ" 33 عاما عاطل ومقيم دائرة مركز القنطرة شرق بحوزته سلاح نارى "بندقية ماركة "لى انفلد عيار303 مم" و10 طلقات من ذات العيار.
 
كما تمكن الرائد محمد هشام رئيس مباحث مركز فايد ومعاونيه بضبط المتهم "سعيد.م.ش"55 عاما عاطل ومقيم دائرة مركز فايد بحوزته سلاح نارى "فرد خرطوش" و2 طلقة من ذات العيار.
 
وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات وتحرر لهما المحاضر اللازمة بواقعتى الضبط وأخطرت النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية حيالهما.
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب