مضوى يضع خطة إنقاذ الإسماعيلى من دوامة الإرهاق

الأحد، 16 سبتمبر 2018 01:30 م
مضوى يضع خطة إنقاذ الإسماعيلى من دوامة الإرهاق خير الدين مضوى المدير الفنى للإسماعيلى

كتبت لبنى عبد الله

وضع الجزائرى خير الدين مضوى، المدير الفنى للإسماعيلى، برنامجا تدريبيا للاعبيه يضمن ابتعادهم عن الإرهاق، فى ظل ضغط المباريات الكبير بعد فترة التوقف الدورى، ويشمل النزول بالحمل التدريبى والاعتماد على التدريبات الترفيهية.

ويواجه مضوى أزمة مع الإسماعيلى بسبب ضغط مباريات الدورى، لاسيما أن الفريق سيخوض ثلاث مواجهات خلال 9 أيام فقط، وهو ما يزيد من صعوبتها واحتمالية تعرض اللاعبين للإرهاق والإصابات بشكل أكبر.

الإسماعيلى فاز الخميس الماضى على فريق انبى ويواجه طلائع الجيش الثلاثاء المقبل، على أن يلتقى سموحة  السبت القمقبل، يعقبها السفر مباشرة لدولة الكويت لمواجهة فريقها بكأس العرب يوم 27 من نفس الشهر.

وخاض مضوى مع الإسماعيلى ست مباريات فى مسابقة الدوري المصرى الممتاز، حصد خلالها 9 نقاط فقط، من فوزين وثلاثة تعادلات وهزيمة، كما فاز على الكويت الكويتى بهدفين دون رد فى ذهاب دور الـ32 للبطولة العربية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة