عبد الوهاب الغندور: المجتمع المدنى والقطاع الخاص ساهما فى تمويل تطوير التعليم الفنى

الأحد، 16 سبتمبر 2018 04:50 م
عبد الوهاب الغندور: المجتمع المدنى والقطاع الخاص ساهما فى تمويل تطوير التعليم الفنى الدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم

كتب أيمن رمضان

قال الدكتور عبد الوهاب الغندور الأمين العام لصندوق تطوير التعليم بمجلس الوزراء، إن التحدي الحقيقي في تطوير التعليم الفني كان في مصروفات التشغيل، موضحا أن مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص، ساهموا في تمويل عملية تطوير التعليم الفني.

وأضاف "الغندور"،خلال لقائه ببرنامج "الحياة أحلى"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامية جيهان منصور، أن الصندوق وفر حلول مباشرة للمشاكل التي واجهت التعليم الفنى خلال الفترات الماضية، كاشفا عن بدء التجارب الأجنبية وتطويرها لتتناسب مع الاحتياجات المصرية.

وأعلن الأمين العام لصندوق تطوير التعليم بمجلس الوزراء، عمل مشروعات شراكة مع دول أخرى، مثل إيطاليا وألمانيا بعد نجاح تجربة مجمع الأميرية.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة