عناصر من "داعش" يخطفون سائق سيارة إسعاف فى كركوك العراقية

الخميس، 13 سبتمبر 2018 03:39 ص
عناصر من "داعش" يخطفون سائق سيارة إسعاف فى كركوك العراقية مسلحو داعش

أ ش أ

أعلنت مديرية شرطة كركوك فى العراق أن عناصر من تنظيم "داعش" الإرهابى تسللوا إلى مستوصف طبى فى قضاء داقوق بالمحافظة، واختطفوا سائق سيارة إسعاف مع سرقة كمية من الأدوية.

وأوضحت المديرية الشرطة - فى بيان أوردته قناة "السومرية نيوز" الفضائية العراقية - أن "عناصر من داعش اقتحموا اليوم مستوصف افتخار فى قرية داره فى قضاء داقوق بمحافظة كركوك، واختطفوا سائق سيارة إسعاف"، مشيرة إلى أن "عناصر التنظيم سرقوا كمية أدوية من المستوصف".

وأضافت المديرية أن "قوة من شرطة داقوق ومكافحة إجرام القضاء وصلت إلى مكان الحادث، وفتحت تحقيقًا لمعرفة ملابساته".

يذكر أن تنظيم "داعش" الإرهابى يقوم بين فترة وأخرى بهجمات تستهدف المناطق التى تم تحريرها على يد القوات الأمنية العراقية ، إلا أن الأخيرة تحبط تلك الهجمات وتكبد عناصر التنظيم الإرهابى خسائر كبيرة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة