خالد أبو بكر عن توجيه الرئيس بسرعة فض المنازعات الضريبية: إيجابى وحاسم

الخميس، 13 سبتمبر 2018 07:03 م
خالد أبو بكر عن توجيه الرئيس بسرعة فض المنازعات الضريبية: إيجابى وحاسم خالد أبو بكر

كتب محمد تهامى زكى

أشاد المحامى الدولى خالد أبو بكر، بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بسرعة فض المنازعات الضريبية وإعادة هيكلة مصلحة الضرائب، قائلا: "قرار إيجابى وحاسم، أتمنى تنفيذه فى أقرب وقت".

المحامى خالد أبو بكر
المحامى خالد أبو بكر

 

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسى، قد عقد اجتماعاً اليوم، مع الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الدكتور محمد معيط وزير المالية، وأحمد كجوك نائب وزير المالية للسياسات المالية، والدكتور إيهاب أبو عيش نائب وزير المالية للخزانة العامة.

ووجه الرئيس خلال الاجتماع بالاستمرار فى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتنفيذ برنامج الإصلاح الاقتصادى ومواصلة العمل على خفض الدين العام، كما وجه الرئيس بسرعة إنهاء وفض المنازعات الضريبية بما يساهم في استعادة جسور الثقة مع الممولين واستقرار مراكزهم الضريبية مع صون موارد الدولة لما فيه صالح المواطنين.

وشدد الرئيس على ضرورة الانتهاء من الجوانب المالية للمشروع القومى للتأمين الصحى، مع تحقيق أقصى درجات التنسيق على مختلف المستويات بين الوزارات المعنية بهذا الملف الهام الذى يمس صحة المواطنين ومصلحتهم المباشرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة