النائب جون طلعت يفتتح اليوم معرض بيع المستلزمات المدرسية بشبرا

الخميس، 13 سبتمبر 2018 01:00 ص
النائب جون طلعت يفتتح اليوم معرض بيع المستلزمات المدرسية بشبرا النائب جون طلعت وكيل لجنة الاتصالات بمجلس النواب

كتب محمد صبحى

أعلن المهندس جون طلعت وكيل لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالبرلمان ، عن افتتاح معرض للمستلزمات الدراسية اليوم الخميس، بدائرة شبرا بحضور نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية وعدد من رؤساء الأحياء .

وقال طلعت لـ" اليوم السابع "، إن معرض بيع المستلزمات الدراسية يأتى  تحت رعايته بالتنسيق مع حزب مستقبل وطن، والتنسيق مع عدد من أصحاب الشركات، مؤكدا أن المعرض يضم الزى المدرسى وكافة الأدوات الدراسية .

وأكد طلعت أنه يسعى  حاليا لإنشاء وإقامة عدد من المعارض فى نطاق الدائرة من أجل التيسير على المواطنين البسطاء ومواجهة جشع التجار وحالة استغلال انطلاق الموسم الدراسى، وما يترتب على ذلك من ارتفاع فى أسعار المستلزمات الدراسية .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب