نصف مليار جنيه القيمة التسويقية لبيراميدز فى الدورى المصري

الجمعة، 03 أغسطس 2018 04:54 م
نصف مليار جنيه القيمة التسويقية لبيراميدز فى الدورى المصري فريق بيراميدز

كتب محمد مراد

يترقب الوسط الرياضى ما ستسفر عنه مباراة فريق بيراميدز و إنبى المقرر لها التاسعة مساء اليوم فى الجولة الأولى للدورى الممتاز بعد تعادل منافسيه الأهلى و الزمالك فى الأسبوع الأول أمام الإسماعيلي و بتروجت.

وآثار نادى بيراميدز حالة من الجدل فى الوسط الرياضى المصري بعد الصفقات المدوية التى أبرمها فى انتقالات صيف 2018 والتى وصلت إلى ما يقارب النصف مليار جنيه بعد أن وصلت القيمة التسويقية للنادى إلى 23 مليون يورو.

ضم نادى بيراميدز العديد من النجوم على رأسهم أحمد الشناوى و على جبر و أحمد توفيق من الزمالك و عمر جابر من لوس أنجلوس الأمريكي و محمد فتحي من الإسماعيلي و محمد حمدي و أحمد أيمن منصور من المصري ومحمد قفشة من إنبي و محمد فاروق من المقاولون إلى جانب لاعبين برازيلين مميزين هم كينو و كارلوس إدواردو و لوكاس ريبامار.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة