إقبال كبير من طلاب الدبلومات الفنية على معامل التنسيق بجامعة القاهرة

الإثنين، 13 أغسطس 2018 12:16 م
إقبال كبير من طلاب الدبلومات الفنية على معامل التنسيق بجامعة القاهرة التنسيق الالكترونى - صورة أرشيفية

كتب وائل ربيعى

تشهد معامل الحاسب الآلى المسئولة عن تنسيق رغبات الطلاب بجامعة القاهرة، إقبالا كبيرا من جانب طلاب الدبلومات الفنية، الذين انطلقت أعمال تنسيق الرغبات لهم صباح اليوم الإثنين، وتستمر حتى الأحد المقبل 19 أغسطس.

وفتح القائمون على عملية تنسيق الرغبات بكلية الهندسة بجامعة القاهرة، معملين للحاسب الآلى لاستقبال الطلاب وأولياء أمورهم وتنسيق الرغبات لهم، كما حرص الموظفون على التواجد بصفة دائمة داخل هذه المعامل للرد على استفسارات الطلبة وتقديم النصائح لهم، حيث استقبلت المعامل ما يقرب من 900 طالب وطالبة حتى الآن.

وفى معامل معهد الإحصاء بجامعة القاهرة، استقبلت المعامل ما يقرب من 800 طالب فى اليوم الأول لتنسيق الدبلومات الفنية، ووفرت المعامل لوحات استرشادية لطلاب الدبلومات الفنية عن أهمية ملء الرغبات الخاصة بالطلاب كاملة، وكذلك الالتزام بالخطوات الصحيحة لتسجيل الرغبات على موقع التنسيق الإلكترونى من خلال معامل المعهد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب