نائب برلمانى يطالب بافتتاح مكتب ثان للسجل المدنى بشبرا لمواجهة تكدس المواطنين

الأربعاء، 01 أغسطس 2018 05:00 ص
نائب برلمانى يطالب بافتتاح مكتب ثان للسجل المدنى بشبرا لمواجهة تكدس المواطنين النائب أحمد زيدان أمين سر لجنة الاتصالات

كتب محمد صبحى

طالب النائب أحمد زيدان عضو مجلس النواب عن دائرة شبرا والساحل، بإعادة تشغيل سجل مدنى الدائرة الكائن بمنطقة فيكتوريا بعد تجديده مرة أخرى، وذلك لمواجهة زحام وتكدس المواطنين داخل مقر السجل الحالى وما يترتب على ذلك من تعطيل فى استخراج المستندات الرسمية فضلا عن وقوع مشادات بين المواطنين .

وقال زيدان فى تصريح لـ"اليوم السابع" إنه تم نقل مقر السجل المدنى من ميدان فيكتوريا إلى الكورنيش منذ 3 سنوات، إلا أن المواطنين بالدائرة تقدموا بالعديد من الطلبات من أجل إعادة فتح المقر القديم مرة أخرى بجانب الاستمرار فى تشغيل المقر الحالى لمواجهة أزمات التكدس والزحام وسرعة إنهاء استخراج المستندات من السجل.

وأكد أمين سر لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالبرلمان، أنه سيتقدم بطلب خلال الأيام القليلة المقبلة إلى اللواء محمود توفيق وزير الداخلية لإعادة تشغيل المقر القديم لسجل مدنى شبرا والساحل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة