أجيرى لـ"اليوم السابع":أعلم الكثير عن الكرة المصرية وسعيد بقيادة أكبر منتخب فى أفريقيا

الأربعاء، 01 أغسطس 2018 04:57 م
أجيرى لـ"اليوم السابع":أعلم الكثير عن الكرة المصرية وسعيد بقيادة أكبر منتخب فى أفريقيا محرر اليوم السابع مع خافير أجيرى

كتب حاتم رضا

أعرب المكسيكى خافيير أجيرى المدير الفنى الجديد لمنتخب مصر، عن سعادته بتولى المهمة لمدة 4 سنوات مقبلة، خلفًا للأرجنتينى هيكتور كوبر.

b621ba02-a8aa-4949-93f1-bac04be2fe5a

أوضح أجيرى، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أنه يعلم الكثير عن الكرة المصرية، وشاهد المنتخب الوطنى خلال مشاركته فى مونديال روسيا 2018، مؤكدًا أن المنتخب يمتلك العديد من العناصر المميزة على رأسهم النجم الدولى محمد صلاح، ومحمد الننى.

e52da82d-7d06-4493-84d2-bff3482240be

تابع أجيرى حديثه، مؤكدًا إنه سيبذل قصارى جهده لقيادة الفراعنة لمنصات التتويج، والتأهل لمونديال العالم 2020 وتحقيق انجازًا خلاله أيضًا وليس الوصول للأداء المشرف فقط.

ومن المقرر أن تكون أولى مباريات أجيرى بقيادة منتخب مصر أمام النيجر يوم 7 سبتمبر المقبل في الجولة الثانية من تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019 بالكاميرون.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب