أكد محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالأهلى، أن الأمور تسير بصورة جيدة خلال معسكر الفريق فى كرواتيا، والجميع يعيش حالة من التركيز الشديد، وهو ما يظهر بوضوح فى التدريبات.
وأشار المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة إلى أن الجهاز الفنى بقيادة باتريس كارتيرون يحرص على الحديث مع اللاعبين قبل بداية التدريبات؛ لشرح الهدف منها، ولتحقيق أقصى استفادة ممكنة.
وأضاف يوسف أن الفريق سيخوض أولى مبارياته الودية غدًا أمام فريق أولمبيا السلوفينى، وهى فرصة جيدة للوقوف على مستوى اللاعبين ودرجة استيعابهم للفكر الفنى والعمل على علاج أية أمور سلبية تظهر على الأداء.
وأشاد المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالسلوك الانضباطى للاعبى الأهلى داخل وخارج الملعب، وحرصهم على الالتزام بالتعليمات، مشيرا إلى هذا الأمر ليس بغريب على لاعبى الأهلى، وهو أمر معتاد ومعمول به.
وتمنى مدرب الأهلى أن يحقق معسكر كرواتيا الأهداف المخطط لها من قبل الجهاز الفني؛ استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام فريق تاونشيب البتسوانى فى الجولة الثالثة من مباريات دور المجموعات لبطولة أفريقيا المقرر لها يوم 17 من يوليو الجارى.