أعرب محمد عمر خيرى، أحد الشباب ذوى الاحتياجات الخاصة المكرمين فى المؤتمر الوطنى للشباب، عن شعوره بعظيم الفخر والامتنان من تكريم الرئيس عبد الفتاح السيسى، موضحاً أنه شعر بمعاملته لهم كأبنائه، وأن هناك حب وتقدير واحترام.
وأوضح خيرى، خلال لقائه ببرنامج "الحياة أحلى"، على فضائية "الحياة"، مع الإعلامية جيهان منصور، أن كلمته التى ألقاها فى حضور الرئيس السيسى، ليرسل للعالم كله أن شباب مصر مقدرين ما تقوم به القيادة من أجلهم، ومؤمنين بأن المستقبل سيكون لهم وأنه سيكون لهم دور فعال فى قيادة الوطن.
وأشار "خيرى"، إلى أن الرئيس السيسى من أوائل الرؤساء الذين اهتموا بالمعاقين الذين كانوا خارج دائرة الضوء الفترة الماضية، وجعلهم محور اهتمام الدولة بدليل أنه خصص 2018 عاماً للمعاقين ودليل على اهتمام الدولة بالمعاقين وإيمانها بأنهم قادرون على المشاركة فى التنمية التى تحدث فى مصر.