التعرف على هوية جثة متفحمة عثر عليها بجوار شركة بترول الوسطاني بدمياط

السبت، 28 يوليو 2018 12:18 م
التعرف على هوية جثة متفحمة عثر عليها بجوار شركة بترول الوسطاني بدمياط صاحب الجثة

دمياط عبده عبد الباري

تعرفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن دمياط على هوية صاحب الجثة المتفحمة التي عثر عليها بجوار شركة بترول الوسطاني بدمياط.

وأكدت التحريات أن صاحب الجثة يدعي عيد عبد المعطى 60 سنة تاجر حبوب ومقيم بقرية العوضية مركز شربين بمحافظة الدقهلية.

وبالتنسيق مع مديرية أمن الدقهلية تبين أن هناك محضر تغيب بنفس توقيت العثور على الجثة، وجاري كشف لغز الواقعة، خاصة أنه كان متوجها ومعه 350 ألف جنيه للتعاقد على شراء حبوب، ولم يعثر على أي أموال بجانب الجثة.

اللافت انه بمطابقة الجثة مع صورة الضحية تبين أنه هو صاحب الجثة، ولكن أبناؤه نفوا أن تكون الجثة لوالدهم، فيما قررت النيابة العامة إجراء تحليل dna للتأكد من هوية الجثة.

وكان مواطنون عثروا على جثة مجهولة بجوار طريق جمصة الوسطاني، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة والإسعاف وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى كفر سعد.

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة