مبادرة القضاء على قوائم انتظار المرضى فى حلقة خاصة من برنامج "مصر النهاردة"

الأربعاء، 25 يوليو 2018 11:04 ص
مبادرة القضاء على قوائم انتظار المرضى فى حلقة خاصة من برنامج "مصر النهاردة" الدكتور حازم خميس مدير مستشفى وادى النيل

 
في حلقة خاصة من برنامج "مصر النهاردة" المذاع 10 الليلة على القناة الأولى بالتليفزيون المصرى ، تتناول الاعلامية رشا نبيل تفاصيل  مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى بشأن علاج مرضى قوائم الانتظار وصولاً لمستشفيات خالية من قوائم الانتظار.
 
حيث تستضيف فى هذه الحلقة د.حازم خميس مدير مستشفي وادي النيل وأيمن ابو العلا وكيل لجنة الصحة بالبرلمان و د.أحمد الأنصاري مدير مشروع قوائم الانتظار بوازرة الصحة .
يتحدث المشاركون فى الحلقة عن المبادرة من كافة جوانبها وخاصة فيما يتعلق بالجانب الانسانى  ، خاصة أن الهدف من المبادرة هو تحسين الخدمات الصحية المقدمة لجميع المواطنين ، مع التركيز على النهوض بالخدمات الصحية المقدمة لفئة غير القادرين.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة