الأهلى يٌجهز نجومه بدنياً قبل مواجهة توانشيب ..ومران قوى للحراس

الأربعاء، 25 يوليو 2018 09:37 م
الأهلى يٌجهز نجومه بدنياً قبل مواجهة توانشيب ..ومران قوى للحراس الاهلى
بتسوانا - فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قام الهولندي مايكل ليندمان مخطط أحمال الأهلى بتخصيص فقرة تدريبات بدنية مكثفة للاعبي الفريق في بداية مران اليوم، على ملعب الجامعة البريطانية بالعاصمة جابوروني، استعدادًا لمواجهة فريق تاونشيب رولز البُتسواني، السبت المقبل.

وكان الفريق قد نجح في الفوز على بطل بُتسوانا بثلاثية نظيفة في مباراة الجولة الماضية، على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

ويلتقي الأهلي مع تاونشيب في السادسة من مساء السبت المقبل على الاستاد الوطني ببتسوانا، في الجولة الرابعة لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
فيما قاد مصطفى كمال مدرب الحراس مرانًا قويًا لحرّاس مرمى الفريق الثلاثة ، محمد الشناوي، وشريف إكرامي، وعلي لطفي، خلال مران اليوم ،وتولّى مصطفى كمال قيادة مران الحرّاس الثلاثة، الذي تنافس فيها الشناوي وإكرامي ولطفي بشكل جيد، وظهروا بمستوى رائع طمأن الجهاز الفني على مستواهم وقدراتهم الفنية والبدنية، قبل لقاء بطل بتسوانا المُرتقب.

ويلتقي الأهلي مع تاونشيب في السادسة من مساء السبت المقبل على الاستاد الوطني ببتسوانا، في الجولة الرابعة لدور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة