التموين: اليوم وضع الضوابط واللمسات الأخيرة لإضافة المواليد الجدد

الخميس، 19 يوليو 2018 10:32 ص
التموين: اليوم وضع الضوابط واللمسات الأخيرة لإضافة المواليد الجدد أحمد كمال مسئول التواصل الإعلامى بوزارة التموين

كتب سمير حسنى

كشف الدكتور أحمد كمال مسئول التواصل الإعلامى بوزارة التموين أن الدكتور على المصيلحى وزير التموين سيعقد اجتماعًا اليوم مع وكلاء الوزارة فى المحافظات، اليوم، لوضع الضوابط واللمسات الأخيرة التى سيتم على أساسها إضافة المواليد الجدد، موضحا أن المواليد المقرر إضافتهم إلى المنظومة من "2005 إلى 2016".

وأضاف مسئول التواصل الإعلامى بوزارة التموين، فى لقاء على قناة ON Live، أن إضافة المواليد موضوع مهم جدا لكل الأسر المصرية، لأنه يستهدف زيادة ومد مظلة الحماية الاجتماعية لشرائح جديدة، ومن المقرر أن يحصل كل شخص تتم إضافته على البطاقة، على 50 جنيها دعما للسلع، و150 رغيفا شهريًا.

وأشار إلى أن المرحلة الأولى للإضافة سيكون للأسر الأولى بالرعاية وأصحاب معاشات الضمان الاجتماعى وتكافل وكرامة، مؤكدا أن دعم السلع التموينية فى ميزانية هذا العام وصلت إلى 42 مليار جنيه، والخبز وصل إلى 45 مليار جنيه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة