السبت.. افتتاح المرحلة اﻷولى من نفق النهضة باتجاه الجيزة بطول 500 متر

الخميس، 12 يوليو 2018 01:42 م
السبت.. افتتاح المرحلة اﻷولى من نفق النهضة باتجاه الجيزة بطول 500 متر نفق النهضة- أرشيفية

كتب عبد الرحمن سيد
قال مصدر أمنى، إن محافظة الجيزة، بالتنسيق مع قطاع اﻷمن بالجيزة، برئاسة اللواء عصام سعد مدير اﻷمن  وجهاز تعمير القاهرة الكبرى والشركة المنفذه لنفق النهضة، ستقوم بالبدء تشغيل المرحلة الأولى للنفق بداية من يوم السبت 14يوليو فى الاتجاه القادم من نفق الجلاء اتجاه شارع البحر الاعظم وشارع مراد بطول 500 متر، وسط انتشار الخدمات المرورية لملاحظة حركة السيارات على مدار اليوم بالكامل.
 
وأضاف المصدر، أن إدارة مرور الجيزة برئاسة اللواء طارق حجاج مدير المرور، ستقوم بتسيير حركة المرور أسفل النفق للقادم من نفق الجلاء اتجاه البحر الأعظم والقادم من نفق الجلاء اتجاه شارع مراد وميدان الجيزة، وكذلك بمسطح النفق القادم من نفق الجلاء اتجاه جامعة القاهرة، وكوبرى الجامعة، وشارع النيل السياحى.
 
و أشار المصدر، إلى أن إدارة التخطيط والبحوث الفنية برئاسة العقيد وائل طاهر مدير اﻹدارة قامت بالتنسيق مع الشركة المنفذة بوضع اللوحات الارشادية والمرورية بنطاق التحويله بالكامل، وتم نشر الخدمات المرورية لمساعدة سائقى السيارات للإرشاد للاتجاهات الجديدة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب