النائب فوزى الشرباصى: مصر حريصة على تقوية أفريقيا وصولا للوحدة الشاملة

الأحد، 01 يوليو 2018 09:38 م
النائب فوزى الشرباصى: مصر حريصة على تقوية أفريقيا وصولا للوحدة الشاملة فوزى الشرباصى
كتب محمد أبو عوض

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد النائب فوزى الشرباصى، عضو مجلس النواب، أن مصر مهتمة للغاية بتقوية أفريقيا وتعزيز الاتحاد الأفريقى وتطويره هو والأجهزة التابعة له، وتعلم أن المستقبل لأفريقيا وتقوية الاتحاد الإفريقى، وتعزيز دوره بما ينعكس بشكل مباشر على كل دول القارة وسيكون مدخلا لتحقيق اكتفاء ذاتى وتطوير القارة والقضاء على البطالة والمرض وإدخالها بقوة فى عصر التحولات العالمية.

 

وأشار الشرباصى فى بيان له اليوم، إلى أن مصر داعمة من البداية، لجهود إصلاح وتطوير الاتحاد الأفريقى، والأجهزة التابعة له بما يعزز من قدرته على إنجاز الأهداف المشتركة.

 

وتابع الشرباصى أن أفريقيا تعانى من مشكلا كبرى متوارثة على مدى عقود، كما أن الفرقة والحروب والصراعات أججت تخلفها وهمشتها والواجب الآن الانصياع وراء هدف تحقيق الاتحاد الإفريقى تمهيدا لإعلان الوحدة الإفريقية الشاملة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة