المحافظين: 50% من قوة الحزب شباب ونثق فى قدراتهم على التغير

الخميس، 07 يونيو 2018 08:49 م
المحافظين:  50% من قوة الحزب شباب ونثق فى قدراتهم على التغير المستشار محمد عبد المولي النائب الأول لرئيس حزب المحافظين

كتب - رامى سعيد
 
قال المستشار محمد عبد المولي النائب الأول لرئيس حزب المحافظين، إن الشباب بالمحافظين يمثلون أكثر من 50 % من قوة الحزب.
 
وأضاف عبد المولى فى كلمته أن إفطار الشباب الذى نظمه الحزب يوكد بأن يهتم بأفكار الشاب ويعمل على تطبيقها. 
 
وتابع عبد المولي، الحضور المشرف الذي تواجد اليوم في حفل الإفطار يؤكد أن حزب المحافظين لديه رؤية حقيقة نحو تمكين الشباب والعمل إلى السعى فى مشاركتهم فى الحياة السياسية.
 
وأكد عبد المولى، أن كل المؤشرات  تؤكد هناك رؤية حقيقة حول تمكين الشباب بالمجتمع  مشيرا إلى جيل  يحظى بإصرار كبير علي تحقيق حلمه.
 
وأضاف عبد المولى، أن كل الأجواء المحيطة أمامكم توكد لكم بأنه سيكون لكم دور كبير في الحياة السياسة منوها أن كل القضايا التى تظهر على بالمجتمع مثل الأمن القومى، الأزمات الاقتصادية، الانتخابات المحلية والبرلمانية،  كل هذا يشير إلى أنكم سوف تتربعون على رأس الحياة السياسة لذا استغلوا كل هذه الفرص.
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة