عمرو يوسف يصور فيلمه الجديد "على الزيبق" خلال أيام فى سرية تامة

الجمعة، 29 يونيو 2018 11:00 م
عمرو يوسف يصور فيلمه الجديد "على الزيبق" خلال أيام فى سرية تامة عمرو يوسف

كتب محمد زكريا

علم "اليوم السابع" أن النجم عمرو يوسف يستعد لتصوير فيلمه الجديد "على الزيبق"، الذى يعكف على التحضير له منذ عام 2015، وذلك بالاستعانة بتقنية الـ 3D، حيث ينطلق تصوير أول مشاهد العمل خلال أيام.

واستعانت الشركة المنتجة للفيلم بخبراء أجانب من أجل استخدام تقنية الـ 3D، إضافة إلى التصوير فى عدد كبير من البلاد والمواقع والتعاون أسماء بارزة مجالات التصوير والديكور والأزياء والمكياج، ومن المقرر الإعلان عن أسماء الفنانين المشاركين فى بطولة الفيلم خلال الأيام المقبلة.

ويعد "على الزيبق" من أهم الشخصيات والأبطال الشعبيين المصريين الذين التصقت تفاصيله بمخيلة الجمهور المصرى، حيث تعد سيرة "على الزيبق" الشعبية من أهم السير المصرية وأكثرها أصالة وانتشارا، وقد سبق وأن قدمها للتليفزيون النجم فاروق الفيشاوى منذ أكثر من ثلاثين سنة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة