"تضامن دمياط" تستقبل وفد مفوضية الأمم المتحدة لشئون اللاجئين

الخميس، 21 يونيو 2018 07:12 م
"تضامن دمياط" تستقبل وفد مفوضية الأمم المتحدة لشئون اللاجئين تضامن دمياط يستقبل وفد مفوضية شئون اللاجئين

دمياط معتز الشربينى

استقبل  حسام عبد الغفار وكيل وزارة التضامن الإجتماعى بدمياط، وفدا من مكتب مفوضية الأمم المتحدة بالإسكندرية برئاسة  أتسوكو فوروكاوا، القائم بأعمال مدير مكتب مفوضية الأمم المتحدة لشئون اللاجئين، وأحمد على مسئول التواصل المجتمعى  .

وجاءت الزيارة لبحث سبل التعاون المشترك فى الفترة القادمة من خلال الدمج وخدمة المجتمع المحلى بجانب شئون اللاجئين، ولتقديم الشكر لوكيل وزارة التضامن الإجتماعى بدمياط، على الجهد المبذول وتقديم شتى أنواع الدعم للمنظمات العاملة فى هذا المجال.

كما تم مناقشة  بعض الأسس التى يجب مراعاتها أثناء العمل فى الجمعيات بشكل مؤسسى، والإجراءات الواجب اتباعها، كما ذكر وكيل تضامن دمياط، أثناء اللقاء أن المديرية تتعامل فى مجالات عديدة ومن أبرزها مجال حماية الأطفال بالتعاون مع منظمة اليونيسيف .

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة