النيابة تصرح بدفن جثة عامل لقى مصرعه ذبحًا على يد عاطل فى مشاجرة بحلوان

الثلاثاء، 19 يونيو 2018 03:30 م
النيابة تصرح بدفن جثة عامل لقى مصرعه ذبحًا على يد عاطل فى مشاجرة بحلوان جثة - أرشيفية

كتب على عبد الرحمن

صرحت نيابة حلوان الجزئية بدفن جثة عامل لقى مصرعه ذبحا فى مشاجرة على يد عاطل، بمنطقة كفر العلو، بعد عرضها على الطب الشرعى، فيما تواصل النيابة تحقيقاتها فى القضية والاستماع لشهود العيان.

كان العميد أشرف عبد العزيز، مأمور قسم شرطة حلوان، تلقى إخطارًا من المستشفى العام يفيد وصول جثة "ا.س"، مصابا بجرح قطعى فى الرقبة إثر مشاجرة مع الجيران.

على الفور انتقلت قوة أمنية من مباحث القسم، إلى مكان البلاغ، وتبين من التحريات أن مشاجرة نشبت بين عائلة الضحية وعائلة أخرى بسبب خلافات سابقة بينهما، قام على أثرها "ا.م" عاطل، بذبح المجنى عليه بسلاح أبيض، مما دفع أهل المجنى عليه لإشعال النيران فى منزله.

وبتكثيف الإجراءات الأمنية وإعداد الأكمنة اللازمة تم القبض على المتهم، وأربعة متهمين بحرق منزله، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة