فرانس فوتبول: مارسيليا يزاحم جالاطا سراى على ضم تريزيجيه

الثلاثاء، 12 يونيو 2018 01:21 م
فرانس فوتبول: مارسيليا يزاحم جالاطا سراى على ضم تريزيجيه تريزيجيه

كتب إسلام مسعود

وضع فريق أولمبيك مارسيليا الفرنسى محمود حسن تريزيجيه ، جناح منتخب مصر وقاسم باشا التركى، فى قائمة المطلوبين لتدعيم هجومه خلال الموسم المقبل.

وفقاً لتقرير نشرته صحيفة "فرانس فوتبول"الفرنسية، فإن مسئولى مارسيليا أبدوا اهتمامهم بالتعاقد مع تريزيجيه وسيتم مراقبته خلال منافسات كأس العالم روسيا 2018 تمهيداً لفتح باب التفاوض مع ناديه قاسم باشا لشرائه نهائياً.

ويبلغ الشرط الجزائى فى تعاقد تريزيجيه مع قاسم باشا قيمة 5 ملايين يورو بعدما حصل الفريق التركى على خدمات اللاعب من أندرلخت مقابل 2.5 مليون يورو.

وأضاف التقرير الفرنسى أن تريزيجيه يعتبر من أبرز لاعبى المنتخب المصرى بعد محمد صلاح جناح ليفربول، وألمحت إلى دوره الكبير فى تأهل مصر إلى كأس العالم بعد غياب دام 28 عاماً بعدما حل بديلا فى مباراة الكونغو وبعد محاولات حصل على ركلة جزاء فى الوقت القاتل ليسددها صلاح وتنجح مصر فى التأهل بعد غياب 28 عاما.

وكانت تقارير تركية أشارت إلى اتفاق جالاطا سراى مع تريزيجيه على دفع قيمة الشرط الجزائى فى تعاقده مع قاسم باشا والانضمام لبطل الدورى التركى هذا الصيف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة