أتمت الإدارة المركزية للأخبار والشئون السياسية (أخبار الإذاعة) الاستعدادات لتغطية فعاليات أداء الرئيس عبد الفتاح السيسى اليمين الدستورية، فى بداية ولايته الثانية كرئيس منتخب وحول هذا الحدث المهم.
وقالت أميمة شكرى، رئيسة الإدارة المركزية للأخبار والشئون السياسية (أخبار الإذاعة): "نحن فى الإذاعة وتحديدا فى الأخبار تعلمنا من أساتذتنا الكبار أن نكون دائما فى حالة استعداد.. وكنا بالفعل كادرات فى الأخبار المسموعة لدينا رؤية لتغطية هذا الحدث، وهو ما تم عرضه على عمرو الشناوى رئيس قطاع الأخبار، وعليه تم تجهيز فريق من المحررين لإمداد الاستوديوهات بالأخبار أولا بأول، بالإضافة إلى تغطية البرنامج الأوروبى المحلى والإذاعات الموجهة باللغات العالم المختلفة وفريق المندوبين والمراسلين لتغيطة هذا الحدث المهم، كما أن راديو مصر منذ الصباح الباكر سيرصد الإنجازات التى تحققت على أرض مصر خلال السنوات الأربع الماضية.
وأضافت أميمة شكرى أن كل برامج اليوم تتابع وترصد هذا الحدث المهم، واستوديو المراسلين سيقوم بإمدام ستوديوهات الهواء بحوارات ترصد الإنجازات مع الخبراء والمحللين، هذا بالإضافة إلى البرنامج الخاص الذى تم إعداده ليلقى الضوء على هذه الإنجازات التى تحققت فى السنوات الأربع الماضية، وهى فى الحقيقة وعلى أرض الواقع تحتاج إلى سنوات كثيرة لتتحقق وعلى مدار اليوم ترصد إدارة الاستماع السياسى ردود الفعل الإقليمية والدولية، بالإضافة إلى الجانب التحليلى الذى حرصنا طوال اليوم على تواجده من خلال التعليقات السياسية والحليلات الإخبارية .
واختتمت أميمة شكرى تصريحها بأن الجميع فى الأخبار المسموعة يعلم أن هذا يوم غير عادى، حيث سيتواجد جميع مديرى العموم ومديرى الإدارات الجميع متواجدا من الصباح الباكر، لتقديم خدمة إخبارية للمستمع تليق باسم الإذاعة المصرية.