قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلى، إن فريقه خاض مباراة الترجى التونسى وسط ظروف صعبة للغاية من إصابات ضربت عددا من اللاعبين الأساسين أمثال وليد أزارو وعلى معلول وسعد سمير وجونيور أجاى.
وتعادل الأهلى والترجى سلبيا فى برج العرب بالجولة الأولى لدور المجموعات لبطولة دورى الأبطال الأفريقى.
وأكد عبد الحفيظ فى تصريحات تلفزيونية، أن مشوار دور المجموعات ما زال طويلا وهناك أهداف مُحددة للفريق الأحمر يسعى لتحقيقها بالتأهل، مشيرا إلى أن الأهلى خاض اللقاء بهدف الفوز وهو ما لم يتحقق.
طالب مدير الكرة، الاتحاد الأفريقى لكرة القدم"كاف" بضرورة اختيار الحُكام بدقة شديدة حتى لا يتعرض أى طرف للظلم، موضحا أن الحكم السنغالى الذى أدار لقاء اليوم كانت له أخطاء فادحة لعل أبرزها إلغاء هدف لمروان محسن فى الشوط الثانى بداعى التسلل.