اخبار ريال مدريد اليوم عن استقرار زيدان على تشكيل الكلاسيكو

الجمعة، 04 مايو 2018 09:31 م
اخبار ريال مدريد اليوم عن استقرار زيدان على تشكيل الكلاسيكو ريال مدريد
كتب سيد حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، استقر بشكل نهائى على التشكيل الذى سيخوض به مباراة الفريق أمام برشلونة مساء الأحد، فى الجولة الـ36 من الدورى الاسبانى، فى كلاسيكو الأرض.

مدرب ريال مدريد يستقر على تشكيل الكلاسيكو

فريق ريال مدريد الذى خاض لقاء بايرن ميونخ
فريق ريال مدريد الذى خاض لقاء بايرن ميونخ

وذكرت صحيفة "آس" الإسبانية، أن زيدان يرغب فى خوض المباراة بالتشكيل الأساسى للفريق والذى خاض بهد آخر مباراة أمام بايرن ميونخ الألمانى، بنصف نهائى دورى أبطال أوروبا، على الرغم من أن حسم البارسا مسابقة الليجا لصالحه.

وأشارت الصحيفة إلى أن البرتغالى كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد سيبدأ المباراة ولن يحصل على راحة، فى الوقت الذى يبدو فيه أسطزورة الفريق الملكى غير مهتما بالصراع مع غريمه التقليدى ميسي على هدافى الدورى الإسبانى، لاسيما أن الفارق بينهما 8 أهداف، حيث يتصدر البرغوث بـ32 هدفا، ويليه الدون بـ24 هدفا.

 

ومن المقرر أن يكون تشكيل ريال مدريد على النحو التالى ..

ميسي نجم برشلونة ورونالدو نجم ريال مدريد
ميسي نجم برشلونة ورونالدو نجم ريال مدريد

 

حراسة المرمى: نافاس

الدفاع: لوكاس فاسكيز، فاران، راموس، مارسيلو

الوسط: كوفاسيتش، كروس، مودريتش

الهجوم: أسينسيو، رونالدو، بنزيما.

 

حارس ريال مدريد الأفضل في دوري الأبطال

حارس ريال مدريد يتصدر الاستفتاء
حارس ريال مدريد يتصدر الاستفتاء

 

فى سياق آخر، حصل الكوستاريكى كيلور نافاس، حارس ريال مدريد ، على جائزة أفضل لاعب فى مرحلة الإياب للدور نصف النهائى بمسابقة دورى أبطال أوروبا، بعدما تصدر الاستفتاء الجماهيرى الذى طرحه الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، لاختيار اللاعب الأفضل فى تلك المرحلة.

وتفوق نافاس على السنغالى ساديو مانى نجم ليفربول الإنجليزى، بعد ما قاد ريال مدريد لتعادل صعب على أرضه أمام بايرن ميونخ الألمانى 2-2، ليتأهل الفريق الملكى المباراة النهائية فى مسابقة دورى أبطال أوروبا، بعدما تفوق فى مجموع مباراتى الذهاب والإياب بنتيجة 4 – 3، حيث أنقذ العديد من الفرص الخطرة للفريق البافارى، وكان نجم اللقاء دون منازع.

وحصل نافاس على 55% من إجمالى عدد الأصوات المشاركة فى الاستفتاء، مقابل 45% لساديو مانى، والذى سجل هدف ليفربول الأول فى دسارة "الريدز" أمام روما الإيطالى 4-2.

جدير بالذكر أن ريال مدريد سيواجه ليفربول المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى محمد صلاح يوم 26 مايو الجارى بالعاصمة الأوكرانية "كييف" فى نهائى دورى أبطال أوروبا.

 







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة