محافظة بنى سويف: تحرير 23 مخالفة لجزارين خالفوا القانون

الأربعاء، 30 مايو 2018 04:06 م
محافظة بنى سويف:  تحرير  23 مخالفة لجزارين خالفوا القانون المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

استعرض المهندس شريف حبيب محافظ بنى سويف، تقرير الطب البيطري اليوم الأربعاء، عن المجهودات المنفذة في مجال ضبط الأسواق خلال شهر رمضان ، حيث  قامت مديرية الطب البيطري بالتنسيق مع الجهات المعنية  بشن حملات مكثفة على المعروض من اللحوم والدواجن ومشتقاتها بكافة أنواعها ، والتي أسفرت عن تحرير 23 محضراً لجزارين مخالفين ،وتشمل 3 محاضر لضبط لحوم منتهية الصلاحية ، و20 محضراً  لجزارين مخالفين قاموا بالذبح خارج المجازر الحكومية ، إذ اعدمت  إدارة المجازر  المضبوطات من السلع غير صالحة  للاستهلاك الأدمي والتي شملت لحوم ودواجن وكبده وغيرها ، وتم تحويل المحاضر إلى النيابة العامة والتي تتولى التحقيق.

وأكد  محافظ بني سويف فى بيان له اليوم، أنه يجري تنفيذ حملات مكثفة للمتابعة المستمرة والتفتيش الدوري على  الأسواق ومحال بيع اللحوم للتأكد من صلاحية المعروض منها للاستهلاك الآدمي وضبط المخالفات ، خاصة مع زيادة الطلب علي مثل هذه السلع الأساسية  طوال شهر رمضان المبارك 

وشدد على الاستمرار في تنفيذ حملات الرقابة على الأسواق خاصة في مجال السلع الأساسية كاللحوم بمختلف أنواعها ، وغيرها من السلع الغذائية ، وذلك وفي إطار تفعيل القانون في ضبط الأسواق  ، وحفاظا على صحة وسلامة المواطنين.
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة