لجنة الكرة بالأهلى تجتمع اليوم لمناقشة 3 ملفات

الأربعاء، 30 مايو 2018 06:00 ص
لجنة الكرة بالأهلى تجتمع اليوم لمناقشة 3 ملفات لجنة الكرة خلال اجتماعها بالجهاز المعاون

كتب فتحى الشافعى

تعقد لجنة الكرة بالنادى الأهلى اليوم الأربعاء، اجتماعاً لمناقشة عدة أمور خاصة بفريق الكرة خلال الفترة المقبلة.

 

ويأتى ملف تدعيم الفريق بصفقات جديدة على رأس الملفات المقرر أن تُناقشها اللجنة التى يترأسها محمود الخطيب، وتضم فى عضويتها كلاً من عبد العزيز عبد الشافى "زيزو" وعلاء عبد الصادق.

 

كما تناقش اللجنة موقف اللاعبين المُعارين وكذلك فترة الإعداد للموسم الجديد.

 

يذكر أن لجنة الكرة كانت قد قررت تعيين محمد يوسف مدرباً عاماً وقائماً بأعمال مدير الكرة وسامي قمصان مدرباً مُساعداً على أن يتواصل بحث اللجنة عن التعاقد مع مدرب أجنبى.

 

كان مسئولو الأهلى قد صرفوا النظر عن التعاقد مع محمد مجدى "أقفشة" لاعب أنبى ومهند لاشين لاعب الأسيوطى خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد المشاورات التى جرت بين لجنة الكرة والجهاز المعاون، وتم الاتفاق خلالها على التعاقد مع الصفقات التى تُضيف جديداً للفريق فقط.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة