الكهرباء: أرسلنا عدة مقترحات لمجلس الوزراء لزيادة الأسعار لاختيار الأنسب

الأحد، 27 مايو 2018 02:00 ص
الكهرباء: أرسلنا عدة مقترحات لمجلس الوزراء لزيادة الأسعار لاختيار الأنسب الدكتور محمد شاكر وزير الكهرباء

كتبت رحمة رمضان

كشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء و الطاقة المتجددة، أن جهاز تنظيم مرفق الكهرباء و حماية المستهلك أعد عدد من المقترحات الخاصة بخطة رفع الدعم تدريجيا عن الكهرباء وتطبيق الزيادة الجديدة بدأ من يوليو القادم.

وأوضح المصدر، فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" ، أن مجلس الوزراء برئاسة المهندس شريف إسماعيل، يدرس حاليا المقترحات المقدمة لاختيار الأنسب لمصلحة المواطنين ويتماشى مع مستوى الأجور للعاملين بالدولة، موضحا أن رفع الدعم نهائيا عن المواطنين سيكون عام 2021.

وأشار المصدر، إلى أن جميع المقترحات التى قدمها جهاز تنظيم مرفق الكهرباء و حماية المستهلك تراعى محدودى الدخل و تعتمد على زيادة الأسعار لكثيفى الاستهلاك وهو ما يسمى بالدعم التبادلى،  مشيرا إلى أن سعر الكيلو وات ساعة من الكهرباء من المتوقع أن يصل إلى جنيه خلال العام المالى الجديد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة