الاتحاد يطلب إقامة الجولة الأخيرة من تصفيات البطولة العربية فى توقيت واحد

الثلاثاء، 22 مايو 2018 03:39 م
الاتحاد يطلب إقامة الجولة الأخيرة من تصفيات البطولة العربية فى توقيت واحد هشام حسن نائب رئيس نادي الاتحاد السكندري

كتب أحمد توفيق
قال هشام حسن، نائب رئيس نادى الاتحاد السكندرى ورئيس بعثة فريق سيد البلد بالتصفيات الأولية فى البطولة العربية بالسعودية، إن الفريق أدى مناسك العمرة فجر أمس بعد تناول جبة السحور، بعد فوز الفريق على السالمية الكويتى بالجولة الثانية بخمسة أهداف دون رد.
 
وأضاف هشام حسن، فى تصريحات خاصة لبرنامج استاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة، "طلبنا أن تقام مباراتا الجولة الأخيرة من المجموعة، فى توقيت واحد، لا سيما أن هذه الجولة ستحدد المتأهل للدور التالى ومواجهة الترجى التونسي".
 
وتابع نائب رئيس نادى الاتحاد السكندرى، "سوف نطلب من اللاعبين تسجيل أكبر عدد ممكن من الأهداف مباراة أساس تليكوم الأخيرة، والتى ستحدد الفريق المتأهل، لاسيما أن الفريق أهدر العديد من الفرص فى مباراة السالمية أمس".
 
وعن حسم المتأهل فى حال التساوى بالنقاط قال هشام حسن، "هنا نلجأ إلى فارق الأهداف، والذى يصب الآن فى صالح الفتح الرباطى المغربى برصيد 7 أهداف، والاتحاد 5 أهداف".

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة