فى استجابة لمبادرة 30 يوم فى الخير.. طبيب عظام يتكفل بعلاج جيهان

الإثنين، 21 مايو 2018 02:02 م
 فى استجابة لمبادرة 30 يوم فى الخير.. طبيب عظام يتكفل بعلاج جيهان الام العظام-ارشيفية

كتبت نهير عبد النبى

 

فى استجابة سريعة  لما نشرته " اليوم السابع" بعنوان" 30 يوم فى الخير..جيهان تبكى من الألم وتناشد أطباء العظام لعلاجها"، الدكتور محسن ضرغام، استشارى جراحة العظام والمفاصل طب القصر العينى، يتكفل بعلاج الحالة ، حيث تم التنسيق مع اليوم السابع على أن تذهب المريضة لعيادة الدكتور لفحصها وتشخيص حالتها مجانا.

 

وذلك ضمن مبادرة 30 يوم فى الخير التى أطلقتها اليوم السابع لمساعدة المحتاجين والمرضى وعلاج كل الحالات الإنسانية التى تعانى من أمراض مختلفة أو تحتاج لفحوصات وعمليات جراحية وظروفهم لا تسمح بذلك.

 

حيث نشر اليوم السابع حالة جيهان سعيد 38 سنة، التى تعانى من ألم شديد فى مفاصل الجسم والعضلات وخصوصا الأكتاف فلا تستطيع النوم أو الجلوس بسبب شدة الألم، ولا تعرف سبب مرضها، بسبب ضيق الأحوال وعدم استطاعتها لإجراء الفحوصات أو الذهاب للطبيب.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة