وديتا الكويت وكولومبيا يحددان المهاجم الثالث للمنتخب فى المونديال

الجمعة، 18 مايو 2018 05:00 م
وديتا الكويت وكولومبيا يحددان المهاجم الثالث للمنتخب فى المونديال أحمد جمعة مهاجم المصرى

كتب محمد مراد

استقر الجهاز الفنى لمنتخب مصر بقيادة الأرجنتينى هيكتور كوبر على الدفع بأحمد جمعة مهاجم المصرى فى وديتى الكويت و كولومبيا للحكم عليه تمهيدا لتحديد موقف ضمه لقائمة الـ23 لاعبا النهائية التى ستشارك فى المونديال.

يفاضل الجهاز الفنى فى معسكر مايو و ويونيو بين أحمد جمعة وأحمد حسن كوكا لاعب سبورتنج براجا البرتغالى لضم أحدهما إلى قائمة الـ23 لاعبا الأخيرة.

وأعلن كوبر عن ضم 4 مهاجمين لقائمة الـ29 لاعبا التى سيختار من بينهما 23 لاعبا ،والرباعى هم مروان محسن مهاجم الأهلى و محمود كهربا المحترف باتحاد جدة السعودى والعائد للزمالك بعد انتهاء إعارته ، إلى جانب كوكا و جمعة، وضمن الثنائى الأول مكانهما فى التشكيلة الأساسية بينما يفاضل الجهاز بين كوكا و جمعة وهو ما سيتحدد بناء على مستوى الأخير فى وديتى الكويت و كولومبيا.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة