شدد المهندس ياسر الدسوقى محافظ أسيوط، على تكثيف الحملات التموينية والتفتيش والرقابة على المخابز ومستودعات البوتاجاز ومحطات تمويل السيارات طوال شهر رمضان المبارك، ومداومة المرور على الأسواق وضبط القائمين على الغش التجارى، بالتنسيق مع رؤساء المراكز والاحياء ومديرية التموين ومباحث التموين والصحة والطب البيطرى، والمتابعة المستمرة لمعارض "أهلا رمضان " التى تنظمها المحافظة، بالتنسيق مع الغرفة التجارية، ومديرية التموين بالإضافة إلى منافذ السلع الغذائية واللحوم الثابتة والمتنقلة بكافة قرى ومراكز المحافظة .
وأشار المحافظ إلى أن حملات اليوم الواحد تمكنت من تحرير 108 قضية تموينية متنوعة ما بين قطاع المخابز والمحال العامة بمدينة اسيوط ومركزى ابوتيج والغنايم ومنفلوط، واسفرت عن ضبط طن ونصف سكر تموينى ودقيق مدعم و32 كيلو عسل نحل مجهول المصدر، وكميات كبيرة من المواد الغذائية منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر .
وترأس المهندس محمد فهمى بركات رئيس مركز ومدينة الغنايم حملة مكبرة بالتنسيق مع إدارة تموين الغنايم للمرور على المخابز البلدية بدائرة المركز، وأسفرت عن تحرير عدد (10) محاضر تموينية لعدد من المخابز لانتاج خبز ناقص الوزن وغير مطابق للمواصفات ومحاضر نظافة، وفى مركز منفلوط ترأس نائب رئيس المركز، ومساعدية حملة مكبرة لضبط الأسواق والتأكد من توافر جميع السلع الغذائية بالأسواق ومنع الإتجار بها فى السوق السوداء .
.jpg)
حملات تموينية بأسيوط
.jpg)
حملات تموينية بأسيوط (1)
.jpg)
حملات تموينية بأسيوط
.jpg)
.jpg)
حملات تموينية بأسيوط
.jpg)
حملات تموينية بأسيوط