حرص حسنى عبدربه قائد الإسماعيلى، على عقد جلسات مع زملائه طالبهم خلالها بإغلاق ملف الخروج من كأس مصر بعد الخسارة من الزمالك بأربعة أهداف لهدف فى الدور قبل النهائى للبطولة.
وشدد القيصر للاعبى الإسماعيلى على ضرورة مصالحة الجماهير بحسم لقب الوصيف عن طريق الفوز على المصرى، غدا الجمعة فى الدورى، مؤكدا أن الفريق البورسعيدى عنيد لا يستهان به لاسيما فى وجود العميد حسام حسن مديرا فنيا له.
وتأتى جلسات حسنى عبدربه مع زملائه بالفريق بالتزامن مع جلسات الجهاز الفنى للفريق بقيادة بيدرو مع لاعبيه لإخراجهم من الحالة النفسية السيئة التى يمرون بها عقب السقوط أمام الزمالك، وساهمت جلسات عبدربه فى إعادة الهدوء والاتزان لقلعة الدراويش وإن كان الجميع فى الإسماعيلى ينتظر الفوز على المصرى غدا الجمعة لإعادة الارتياح للفريق لأن الخسارة ستُعنى بنسبة كبيرة الاستغناء عن خدمات بيدرو.
ويحتل الإسماعيلى المركز الثانى فى ترتيب الدورى برصيد 67 نقطة، بينما يأتى المصرى فى المركز الثالث بـ62 نقطة وتتبقى له مباراتان.