مرتضى منصور: عقدت 6 اجتماعات.. والمادة 18 تمنح المجلس حق الدعوة لعمومية (صور)

الإثنين، 09 أبريل 2018 03:58 م
مرتضى منصور: عقدت 6 اجتماعات.. والمادة 18 تمنح المجلس حق الدعوة لعمومية (صور) مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك

كتب احمد توفيق - تصوير محمد فوزى

أكد مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، أن المادة 18 فى لائحة النادى تمنح المجلس حق الدعوة لجمعية عمومية، مشيراً إلى أن مجلس الزمالك قرر فى جلسة 15 مارس الماضى الدعوة لجمعية عمومية واللجنة الأوليمبية تشرف عليها وليس وزارة الشباب والرياضة.

 

وأشار رئيس نادى الزمالك، خلال المؤتمر الصحفى فى النادى النهرى، إلى أنه عقد 6 اجتماعات مجلس إدارة، رغم أن القانون ينص على 3 اجتماعات فقط، موضحا أن اجتماع المجلس الأول فى 15 ديسمبر 2017، والثانى فى 3 يناير الماضى، والثالث فى 19 يناير الماضى، والاجتماع الرابع فى 26 من نفس الشهر، والخامس فى 25 فبراير الماضى، والسادس 16 مارس ماضى.

 

وأضاف مرتضى منصور، أنه لن يرسل محاضر مجلس الإدارة إلى الجهة الإدارية، لأن هذا البند تم إلغاؤه فى اللائحة الاسترشادية ولائحة النادى لأنه يعتبر تدخلا حكوميا، موضحاً أن الاجتماعات ترسل إلى اللجنة الأوليمبية فقط، مشيرا إلى أن مطالبة اللجنة المالية برئاسة إسماعيل الفار بتوقيع رئيس النادى وجميع الأعضاء على أى طالبات مالية مخالف للائحة التى تنص على توقيع رئيس النادى والمدير التنفيذى .


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة