ينوى الفرنسى أرسين فينجر، مدرب أرسنال الإنجليزى، مواجهة مانشستر يونايتد فى مباراة الجولة الـ36 من الدورى الإنجليزى الممتاز اليوم باللاعبين الناشئين، لإراحة اللاعبين الأساسيين، استعدادا لمواجهة أتلتيكو مدريد الإسبانى فى إياب الدور نصف النهائى من الدورى الأوروبى.

لاعبى ارسنال
وذكرت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية أن أرسين فينجر سيعتمد على اللاعبين الناشئين فى مباراة اليوم أمام مانشستر يونايتد، نظراً لكون المراكز الأربعة الأولى فى الدوري الإنجليزى الممتاز تم حسمها بالفعل منذ عدة أسابيع، بالإضافة إلى حاجة لاعبى الجانرز للمزيد من الراحة، قبل مواجهة أتلتيكو مدريد فى نصف نهائى الدوري الأوروبي يوم الخميس المقبل.

فينجر
وكان أرسنال قد تعادل بنتيجة 1-1 مع أتلتيكو مدريد فى ذهاب نصف نهائى الدوري الأوروبي، ليلة الخميس الماضية، على ملعب الإمارات، بالرغم من أن النادى الإسبانى أكمل المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد فيرساليكو فى الدقيقة العاشرة من المباراة وطرد المدرب الأرجنتينى دييجو سيميونى فى الدقيقة ذاتها ، مما سيصعب مباراة الجانرز فى الإياب على ملعب واندا متروبوليتانو.