وزير الرياضة يلتقى رئيسى الاتحاد الدولى والأفريقى للجمباز

الخميس، 26 أبريل 2018 03:41 م
وزير الرياضة يلتقى رئيسى الاتحاد الدولى والأفريقى للجمباز وزير الرياضة مع رئيس الاتحاد الدولي والافريقي للجمباز

كتب رامى ناجى
التقي ظهر اليوم المهندس خالد عبد العزيز، وزير الشباب والرياضة، مورى وتنابى رئيس الاتحاد الدولى للجمباز، وعلى زعتر رئيس الاتحاد الأفريقى للجمباز، بحضور الدكتور إيهاب أمين رئيس الاتحاد المصرى للجمباز ونائب رئيس الاتحاد الأفريقى قبل افتتاح البطولة الأفريقية للجمباز الإيقاعى والترامبولين رقم 14.
 
من جهته رحب عبد العزيز برئيس الاتحاد الدولى في مصر، وأكد أن مصر على استعداد للتتقدم لاستضافة بطولة العالم للجمباز، خاصة لما تمتلكه مصر من بنية تحتية رياضية وفنادق ملائمة لإقامة مختلف البطولات الدولية والقارية.
 
وأثني إيهاب أمين، رئيس الاتحاد المصرى، على الدعم المقدم من وزارة الرياضة والمساهمة فى تسهيل العقبات من أجل إقامة البطولة. 
 
حضر اللقاء اللواء على درويش رئيس هيئة استاد القاهرة، وإليزابيث سميث نائب رئيس الاتحاد الأفريقى، والدكتورة نهاد زايد المدير التنفيذى للاتحاد المصرى للجمباز، بالإضافة إلى كمال كوينية سكرتير عام الاتحاد الأفريقى.
 
تقام البطولة علي الصالة المغطاة باستاد القاهرة خلال الفترة من 26 إلى 28 أبريل 2018 ويشارك فيها 14 دولة هى: "نيجيريا، السنغال، الجزائر، تونس، المغرب، انجولا، زيمبابوي، الكونغو، جنوب افريقيا، الرأس الاخضر، نامبيا، السودان، ليبيا، بالإضافة لمصر الدولة المنظمة".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة